Fazenda Santana


 


Um casal de imigrantes espanhóis, iniciou uma história na década de 1930 plantando café. Suas 3 bisnetas continuam contando essa história com uma única obsessão: o melhor café. Os grãos 100% arábica single origin da Fazenda Santana, que até recentemente eram apenas exportados, continuam sendo colhidos manualmente e torrados artesanalmente. O resultado é um café intenso e equilibrado.

Nespresso AAA
Sustainable Quality TM
& Rainforest Alliance


 


A fazenda é certificada por sua produção responsável, agricultura sustentável e excelência em todos processos.

O selo significa que o ingrediente certificado foi produzido utilizando métodos que sustentam os três pilares da sustentabilidade: social, econômico e ambiental.

Alta Mogiana


 


Situada no nordeste do estado de SP, é uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, conhecida mundialmente pelos seus grãos de alta qualidade.

100% Arábica


 


Uma produção 100% arábica com diferentes variedades: Bourbon Vermelho, Bourbon Amarelo, Catuaí Bermelho, Catuaí Amarelo, Icatu e Mundo Novo.

Altitude 1.000m


 


Altitude elevada e amplitude térmica alta são fundamentais para o cultivo de cafés especiais.

Bourbon Amarelo


 


Seu aroma intenso e o seu sabor adocicado fazem desta variedade uma dos melhores do mundo entre os cafés especiais.

 

Desperte seu Paladar com Nossos Cafés Gourmet


 


Já imaginou ter uma seleção exclusiva dos melhores cafés gourmet do mundo entregues à sua porta todo mês? Com nosso plano de assinatura mensal, você pode tornar essa experiência realidade!


Veja as Opções