Fazenda Santana
Um casal de imigrantes espanhóis, iniciou uma história na década de 1930 plantando café. Suas 3 bisnetas continuam contando essa história com uma única obsessão: o melhor café. Os grãos 100% arábica single origin da Fazenda Santana, que até recentemente eram apenas exportados, continuam sendo colhidos manualmente e torrados artesanalmente. O resultado é um café intenso e equilibrado.
Nespresso AAA
Sustainable Quality TM
& Rainforest Alliance
A fazenda é certificada por sua produção responsável, agricultura sustentável e excelência em todos processos.
O selo significa que o ingrediente certificado foi produzido utilizando métodos que sustentam os três pilares da sustentabilidade: social, econômico e ambiental.
Alta Mogiana
Situada no nordeste do estado de SP, é uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, conhecida mundialmente pelos seus grãos de alta qualidade.
100% Arábica
Uma produção 100% arábica com diferentes variedades: Bourbon Vermelho, Bourbon Amarelo, Catuaí Bermelho, Catuaí Amarelo, Icatu e Mundo Novo.
Altitude 1.000m
Altitude elevada e amplitude térmica alta são fundamentais para o cultivo de cafés especiais.
Bourbon Amarelo
Seu aroma intenso e o seu sabor adocicado fazem desta variedade uma dos melhores do mundo entre os cafés especiais.